18+

| | «Ночные волки» выехали из Москвы в Берлин

«Ночные волки» выехали из Москвы в Берлин

Пт, 29 апреля 2016 13:42:06
Российские байкеры из клуба «Ночные волки» выехали из Москвы в Берлин. Мотопробег приурочен к празднованию очередной годовщины Дня Победы. Организаторы акции надеются, что в этом году они смогут-таки добраться до столицы Германии.
 

«Ночные волки» выехали из Москвы в Берлин

 

На пути следования мотолюбителям придется преодолеть более шести тысяч километров, на что отведено одиннадцать дней. После столицы России байкеры приедут в Минск – оттуда отправятся в другие европейские столицы. В каждом из городов байкеры отдадут дань памяти участвовавшим во Второй мировой войне воинам-освободителям. Если все пойдет по плану, в Берлин «Ночные волки» приедут 9 мая.
 
По словам организаторов мотопробега, в этом году по местам боевой славы проедет еще большее количество участников.
 
Напомним, в пошлом году колонна «Ночных волков» не смогла пересечь польскую границу. В этом году договоренности с Варшавой уже достигнуты, однако, организаторы мотопробега не расслабляются. «Мы надеемся на лучшее, но план объезда все же может пригодиться».


Ольга Лис

Новости по теме

Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить
Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить "Ночные волки"

Российские мотоциклисты из организации «Ночные волки» с 25 апреля по 9 мая планировали совершить мотопробег в честь Дня Победы. Байкеры собирались добраться из

«Ночные волки» отправились в мотопробег по местам Боевой Славы советских воинов
«Ночные волки» отправились в мотопробег по местам Боевой Славы советских воинов

Участники байкерской организации «Ночные волки» отправились в запланированный мотопробег по Европе, стартовав в полдень из Москвы. Целью российских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив