18+

| | На ICE Futures баррель нефти Brent превысил 48,00 долларов

На ICE Futures баррель нефти Brent превысил 48,00 долларов

Пт, 29 апреля 2016 10:42:54
Сегодня, 28 апреля, на Лондонской товарно-сырьевой бирже ICE Futures, фьючерсная стоимость барреля норвежской нефти сорта Brent впервые в 2016 году превысила 48,00 долларов. В последний раз нефть торговалась на таком же уровне полгода назад – 5 ноября 2015 года, как уверяют аналитики компании «Альпари».
 

На ICE Futures баррель нефти Brent превысил 48,00 долларов

 

Тандем ICE Futures & NYMEX, как полагают аналитики московской компании «Альпари», может в самое ближайшее время оказаться под угрозой, исходящей от российской торговой площадки — Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи СПбМТСБ, имеющей международный индекс «Spimex». Данный проект курируется президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.  
 
Позиция Brent на сегодняшних торгах в Лондоне составляет 48,09 доллара США за баррель, что не может не радовать владельцев морских платформ, с которых в Норвежском море добывается нефтяная смесь Brent. В то же время через Атлантический океан, в Нью-Йорке, на Уолл-стрит, на торговой площадке NYMEX, сырьевая позиция – нефть WTI (West Texas Intermediate), добываемая из залежей в штате Техас (США), показала свой локальный максимум, обновившись до 46,00 долларов.


Герман Ким

Новости по теме

На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель
На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель

На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсных контрактов на североморскую лёгкую нефтяную смесь Brent составила $47,11 за баррель. Цена фьючерсов по

Стоимость нефти превысила 41 доллар за баррель
Стоимость нефти превысила 41 доллар за баррель

На торговой площадке Нью-Йоркской биржи NYMEX стоимость барреля нефти WTI превысила $38,00. Брокеры отмечают повышенный интерес высших менеджеров национальных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив