18+

| | Многодетный отец в оригинальной майке стал звездой Интернета

Многодетный отец в оригинальной майке стал звездой Интернета

Пт, 29 апреля 2016 23:50:52
До недавнего времени практически никому не известный многодетный житель Великобритании всего за один снимок стал звездой Интернета. Пользователей, к слову говоря, привлек не столько фотография самого Эла Фергюсона, сколько надпись на его футболке.
 

Многодетный отец в оригинальной майке стал звездой Интернета

 

Дословно с английского фразу можно перевести следующим образом: «Папы не «сидят с детьми». Это называется родительство».
 
Всего за несколько дней послание Фергюсона прокомментировало более трех тысяч человек, еще столько же высказало ему слова поддержки. Понятно, что наибольшего отклика Фергюсон добился от представительниц женского пола.
 
Британец считает, что общество неправильно относится к оценке роли отцов в жизни своих детей, навязывая мужчинам неподходящую линию поведения. Представители мужского пола могут не только есть пиццу рядом с ребенком. Что касается майки, то по словам британца, он приобрел ее около года назад и с тех пор надевает время от времени.
 
Свои взгляды на воспитание детей мистер Фергюсон подробно излагает на созданным им сайте The Dad Network.


Ольга Лис

Новости по теме

В Рязанской области известный  в РФ многодетный отец-одиночка покончил с собой
В Рязанской области известный в РФ многодетный отец-одиночка покончил с собой

В Рязанской области отец семи детей Геннадий Желтков покончил собой. Инцидент произошел в населенном пункте Ермишь. Информацию подтвердили в СК РФ по региону.

В США стажер, уснувший на работе, на утро стал «звездой» интернета
В США стажер, уснувший на работе, на утро стал «звездой» интернета

В Соединенных Штатах Америки со стажером одной из местных компаний произошел довольно конфузный случай — молодой человек уснул прямо на рабочем месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив