18+

| | Mercedes-Benz: Модели A-Class станут трехдверными

Mercedes-Benz: Модели A-Class станут трехдверными

Пт, 29 апреля 2016 15:08:55
На днях представители немецкого бренда Mercedes-Benz сообщили, что в 2018 году модели A-Class получат трёхдверную модификацию Shooting Brake. Сотрудники подразделения Daimler AG уверенны, что компактный автомобиль обретёт большую популярность в Китае и Соединённых Штатах, и даже сможет составить конкуренцию спортивному хетчбэку Volkswagen Scirocco.
 

Mercedes-Benz: Модели A-Class станут трехдверными

 

Разработчики Mercedes-Benz решили придерживаться принципа «всё новое – это хорошо забытое старое», поэтому вместо реализации одного из своих последних концепткаров решили слегка видоизменить успешные на рынке модели A-Class. С целью увеличить сегмент покупателей немецкий автоконцерн планирует выпустить к 2018 году трёхдверную модификацию Shooting Brake, которая наверняка придётся по вкусу любителям активного отдыха.
 
Также будущая генерация обзаведётся седаном, созданным на базе четырёхдверного купе Mercedes-Benz CLA, и семиместным внедорожником GLB, который унаследует большинство технических характеристик от GLА и G-Class.


Елена Разумовская

Новости по теме

Mercedes-Benz А-класса может обзавестись трехдверной версией
Mercedes-Benz А-класса может обзавестись трехдверной версией

Автомобили Mercedes-Benz А-класса следующей генерации должны появиться на рынке в 2018 году. Известно, что семейство «А» немецкого автопроизводителя может

В Нюрбургринге протестировали Mercedes-Benz CLA Shooting Brake
В Нюрбургринге протестировали Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

В городке Нюрбургринг специалисты знаменитого автомобильного концерна Mercedes-Benz протестировали CLA Shooting Brake. Официальная презентация новинки пройдет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив