18+

| | Максим Галкин пришел на шоу "Давай поженимся" в образе Джигурды

Максим Галкин пришел на шоу "Давай поженимся" в образе Джигурды

Пт, 29 апреля 2016 07:00:23
Максим Галкин, отечественный телеведущий, комик и актер, посетил популярный проект "Давай поженимся", где напомнил о собственном шоу. Перед зрителями юморист предстал в образе скандального Никиты Джигурды.
 

Максим Галкин пришел на шоу "Давай поженимся" в образе Джигурды

 

Известный российский пародист Максим Галкин накануне посетил телешоу "Давай поженимся" в образе Никиты Джигурды, однако поводом для этого послужило вовсе не желание артиста найти возлюбленную, поскольку телеведущий уже состоит в браке с Аллой Пугачевой. В эфире программы дочь известной свахи Розы Сябитовой Ксения уведомила, что на Первом канале вскоре стартует новая программа Максима Галкина, где деятель предстанет перед зрителями в роли скандального Джигурды. Также Ксения подчеркнула, что новая передача очень веселая, и в ней очень приятно принимать участие.
 
Новое юмористическое шоу Максима Галкина на данный момент, по словам самого комика, находится на стадии реализации. Во время визита на передачу "Давай поженимся" юморист добавил, что он с головой окунулся в работу над собственным проектом.


Анна Паскаль

Новости по теме

Галкин поделился новостями о новом шоу на
Галкин поделился новостями о новом шоу на "Первом канале"

Известный российский юморист и пародист Максим Галкин поделился с журналистами новостями о своем новом шоу. По словам комика, комедийная программа стартует

Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»
Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»

Сын знаменитой российской свахи Розы Сябитовой бросил невесту из телепередачи «Давай поженимся». Одинокая Камиля рассказала, что Денис изначально не был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив