18+

| | Игрок "Севильи" Крон-Дели в матче с "Шахтером" травмировал колено

Игрок "Севильи" Крон-Дели в матче с "Шахтером" травмировал колено

Пт, 29 апреля 2016 12:05:38
У футболиста Крон-Дели, выступающего за команду "Севильи", во время игры с "Шахтером" вылетела коленная чашечка. Игрок покинул футбольное поле на электромобиле в сопровождении медиков.
 

Игрок "Севильи" Крон-Дели в матче с "Шахтером" травмировал колено

 

Как уведомляет информационное издание Marca, в первом матче полуфинала масштабной Лиги Европы во время игры с "Шахтером" у игрока "Севильи" Микаэля Крон-Дели прямо на поле вылетела коленная чашечка. С довольно серьезной травмой колена 32-летний футболист в экстренном порядке покинул поле в сопровождении медиков на электромобиле. Инцидент произошел в середине второго тайма игры. Крон-Дели предстоит пройти тщательное медицинское обследование и последующее лечение, чтобы вернуться на поле. Сроки его возвращения будут известны после полного осмотра медиками.
 
Ответная игра между командами "Севильи" и "Шахтера" пройдет 5 мая в Испании, однако очевидно, что Крон-Дели вынужден пропустить сражение. По прогнозам некоторых экспертов, учитывая серьезность полученной на поле травмы, вернуться к игре спортсмен сможет через четыре месяца.


Анна Паскаль

Новости по теме

Донецкий «Шахтер» сыграл в ничью с испанской «Севильей»
Донецкий «Шахтер» сыграл в ничью с испанской «Севильей»

В первом полуфинале Лиги Чемпионов донецкий «Шахтер» сыграл в ничью с испанской «Севильей». Счет 2:2 – такой результат встречи на львовском стадионе.

В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы
В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы

В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы. Известно, что 37-летний игрок любительской лиги Бассель Саад в ходе игры был удален арбитром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив