18+

| | Голодец: Правительство не обсуждает новую пенсионную реформу

Голодец: Правительство не обсуждает новую пенсионную реформу

Пт, 29 апреля 2016 13:37:51
Ольга Голодец, вице-премьер России, заявила, что правительство не обсуждает новую пенсионную реформу. Таким образом она попыталась внести ясность в дискуссию, возникшую вокруг концепции, по которой Центральный Банк и Министерство финансов предлагают реформировать пенсионные накопления.
 

Голодец: Правительство не обсуждает новую пенсионную реформу

 

«Ведомства не располагают материалами, социальный блок правительства не получал никаких документаций касательно этого вопроса. Та информация, которую сейчас обсуждает пресса, у нас отсутствует. Есть только стратегия пенсионных реформ, опубликованных на открытых источниках, и мы придерживаемся только их», - заявила Ольга Голодец.
 
В своей речи вице-премьер обратилась к представителям Министерства финансов, чтобы они сделали официальное заявление о не существовании Концепции развития системы пенсий.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить
Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить

Ольга Голодец, вице-премьер РФ, предлагает реформировать пенсионную систему. Она отметила, что адресная помощь – хорошая идея, но ее необходимо доводить «до

Голодец сохранит все пенсионные накопления
Голодец сохранит все пенсионные накопления

Вице-премьер правительства Российской Федерации Ольга Голодец накануне пообещала, что все пенсионные накопления, вошедшие в соответствующую часть пенсий 2013

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив