18+

| | Генштаб сирийской армии подтвердил введение «режима тишины»

Генштаб сирийской армии подтвердил введение «режима тишины»

Пт, 29 апреля 2016 14:56:16
Пресс-офицер генерального штаба сирийской армии официально подтвердил введение «режима тишины». Однако генштаб не сообщает о том, распространяется ли действие введенного САР режима на город Алеппо.
 

Генштаб сирийской армии подтвердил введение «режима тишины»

 

Дипломатический источник, имеющийся в целевой группе МГПС по наблюдению за прекращением огня в Сирии, сообщает, что Россия и США договорились о введении «режима тишины» с 30 апреля, причём исключительно в районах Латакии и пригородах Дамаска.
 
В кратком сообщении указывается на то, что с 00:00 часов в ночь с 29 на 30 апреля США и Россия, являясь сопредседателями утверждённой ими целевой группы по постоянному наблюдению относительно прекращения боевых действий в Сирии, достигли взаимоприемлемого решения о введении «режима тишины» в северных районах Латакии. Речь также шла и о пригородах Дамаска. Введенная инициатива является дополнительной мерой, направленной на «урегулирование локальных проблемных моментов».


Герман Ким

Новости по теме

Пресс-секретарь Порошенко: Выводы после наступления
Пресс-секретарь Порошенко: Выводы после наступления "режима тишины" пока делать рано

Пресс-секретарь Порошенко заявил, что выводы после наступления "режима тишины" пока делать рано. Также он добавил, что сложно переоценить важность первых часов.

Ярош взял на себя ответственность за нарушение режима тишины в Дебальцево
Ярош взял на себя ответственность за нарушение режима тишины в Дебальцево

Ярош взял на себя ответственность за нарушение режима тишины в Дебальцево. Лидер запрещённого в России «Правого Сектора» утверждает, что его два батальона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив