18+

| | Галина Юдашкина приехала с новорожденным сыном в Москву

Галина Юдашкина приехала с новорожденным сыном в Москву

Пт, 29 апреля 2016 01:30:51
Галина Юдашкина, дочь известного российского дизайнера, приехала в Москву вместе с новорожденным сыном Анатолием и супругом Петром Максаковым. Об этом девушка сообщила поклонникам в социальной сети, опубликовав фотографию с многочисленными чемоданами.
 

Галина Юдашкина приехала с новорожденным сыном в Москву

 

Снимок сопровождал комментарий: «Ура, наконец мы дома! В гостях хорошо,а дома, конечно, лучше. Встречай нас, Москва». Фотография оказалась весьма забавной, ведь Галина Юдашкина запечатлена с сынишкой, мужем и мамой Мариной на фоне огромного количества чемоданов. За такой багаж семья заплатила немало денег, но молодая мать не могла удержаться от покупок гардероба для своего новорожденного и долгожданного чада.
 
Роды проходили в США. Педиатр посоветовала молодой семье лететь сейчас, так как чем младше малыш, тем проще ему будет перенести полет. По словам Галины, мальчик спал всю дорогу.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Галина Юдашкина показала фотографию первой прогулки с сыном
Галина Юдашкина показала фотографию первой прогулки с сыном

Наследница знаменитого российского дизайнера Галина Юдашкина опубликовала в своем Instagram фотографию первой прогулки с новорожденным малышом в Нью-Йорке. На

Галина Юдашкина собирается замуж второй раз
Галина Юдашкина собирается замуж второй раз

Галина Юдашкина планирует отпраздновать свою свадьбу. В прошлом году девушка расписалась с Петром Максаковым, но пышное торжество молодожены не устраивали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив