18+

| | ЕС не принял в расчет голосование в парламенте Франции по снятию санкций с РФ

ЕС не принял в расчет голосование в парламенте Франции по снятию санкций с РФ

Пт, 29 апреля 2016 10:59:46
В ходе заседания нижней палаты Парламента Франции, прошедшего в минувший четверг, 28 апреля, парламентарии в большинстве своем выступили за отмену продления санкций, направленных в адрес Российской Федерации, в июне текущего года. Однако в Европейском союзе голосование французских парламентариев не приняли в расчет.
 

ЕС не принял в расчет голосование в парламенте Франции по снятию санкций с РФ

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Reuters со ссылкой на слова представителя Внешней дипломатической службы ЕС Майи Кочьянчич. На фоне принятого решения Национальным собранием Франции зарубежные масс-медиа публикуют сведения о том, что антироссийские санкции стали провальными. Однако в Европейском союзе не спешат уделять этому вопросу должного внимания, игнорируя голосование французских парламентариев.
 
Резолюция за отмену экономических санкций в отношении РФ рассматриваться Евросоюзом не будет, добавила Кочьянчич, до конца июля этого года. Официальный представитель ЕС отметила, что антироссийские экономические санкции были введены всеми государствами экономического европейского объединения, и так же единогласно должны быть сняты. Решение относительно следующего шага по отношению к отмене санкций против РФ будет принято до конца июля текущего года, а до тех пор голосование в парламенте Франции не будет принято в расчет.


Юлия Агеева

Новости по теме

Во Франции депутаты обсудят отмену антироссийских санкций
Во Франции депутаты обсудят отмену антироссийских санкций

Сегодня во Франции 85 депутатов приступили к обсуждению резолюции об отмене антироссийских санкций. Бывший глава Министерства транспорта Тьерри Мариани,

Посол Франции надеется на отмену антироссийских санкций до конца года
Посол Франции надеется на отмену антироссийских санкций до конца года

Посол Франции заявил, что надеется на отмену санкций против РФ до конца этого года. По информации интернет-портала «Интерфакс», Жан-Морис Риппер ожидает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив