18+

| | Экс-солистка «Тату» Волкова записала песню на музыку уфимского композитора

Экс-солистка «Тату» Волкова записала песню на музыку уфимского композитора

Пт, 29 апреля 2016 15:22:57
Юлия Волкова, экс-солистка скандального коллектива «Тату», записала песню на музыку уфимского композитора Марата Абдульманова. Автором текста композиции под названием «Спасите, люди, мир» является Лара Д’Элиа.

 


«В последнее время очень часто отовсюду звучит фраза «Мир сошел с ума». К сожалению, это действительно правда. Эта композиция является моим манифестом, я не намерена выступать против чего-либо. Я намерена выступать за крепкую семью, любовь, уважение к природе, друг к другу и, конечно же, к самому себе», - такое сообщение Юлия Волкова написала на личной странице в социальной сети.
 
Юлия Волкова начала карьеру певицы в составе группы «Тату» еще в несовершеннолетнем возрасте. На данный момент она популярна в России и выступает на различных мероприятиях.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Юлия Волкова из «Тату» попала в ДТП в Москве
Юлия Волкова из «Тату» попала в ДТП в Москве

Юлия Волкова, экс-солистка группы «Тату», попала в ДТП на своем автомобиле Lexus в Москве. Сообщается, что певица пострадала, повредив грудную клетку и

Юлия Волкова перенесла операцию на голосовых связках
Юлия Волкова перенесла операцию на голосовых связках

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова сделала очередную операцию на голосовых связках. Певица уже около года испытывает проблемы с голосом, она не может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив