18+

| | Дочь Татьяны Навки вышла в свет с Дмитрием Маликовым

Дочь Татьяны Навки вышла в свет с Дмитрием Маликовым

Пт, 29 апреля 2016 19:22:53
В самом центре Москвы, в столичном ЦУМ, прошла вечеринка для молодого поколения, на которой присутствовали дети звезд российского шоубиза и других знаменитостей. Среди прочих, на мероприятии выделилась дочь Татьяны Навки Александра Жулина, которую сопровождал племянник Дмитрия Маликова, имеющий такие же имя и фамилию, как у звездного дяди.
 

Дочь Татьяны Навки вышла в свет с Дмитрием Маликовым

 

Дмитрий Маликов-младший встретил свою возлюбленную, начинающую певицу Алексию (Александра Жулина), у входа в ЦУМ и за руку провел к друзьям. Весь вечер парочка находилась рядом друг с дружкой, Маликов практически все время держал свою спутницу за талию. После вечеринки молодые люди вместе отправились на концерт популярного рэпера.
 
Представители старшей дочери Навки уточнили, что Александру с племянником Маликова связывает давняя дружба. Журналистом удалось выяснить, что спутник Жулиной занимается творчеством и музыкой, но главным его хобби является кулинария – в будущем парень планирует стать известным ресторатором. Сама Александра совмещает учебу и музыкальные выступления под псевдонимом Алексия.


Оксана Луговая

Новости по теме

Дочь Навки и Жулина станет певицей без помощи родителей
Дочь Навки и Жулина станет певицей без помощи родителей

Дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, 15-летняя Александра, серьезно занимается вокалом. Девушка решила, что будет выступать под псевдонимом

Дочь Татьяны Навки сняла свой первый клип
Дочь Татьяны Навки сняла свой первый клип

Дочь знаменитой фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина, которая успешно пробует себя в качестве теннисистки, сняла свой первый музыкальный клип. Девушка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив