18+

| | Дарья Шашина довела до слез Ольгу Серябкину

Дарья Шашина довела до слез Ольгу Серябкину

Пт, 29 апреля 2016 10:21:30
Дарья Шашина в последний раз поднялась на сцену в составе группы «Серебро». После ухода из коллектива Шашина займется своими проблемами со здоровьем. В будущем девушку ждут несколько операций на ноге. На сегодняшний день она не может не только танцевать, но даже стоять без ощущения боли.
 

Дарья Шашина довела до слез Ольгу Серябкину

 

По словам продюсера группы, как только Даша поправится и захочет снова выступать на сцене, он с радостью возьмет ее назад. 
 
А пока на замену Шашиной выходит новая солистка Катя Кищук. Девушка была выбрана на виртуальном кастинге в социальной группе коллектива. Если Даша вернется, Катю никто не выгонит: просто трио превратиться в квартет.
 
На заключительном для Шашиной выступлении собралось много поклонников таланта певицы. Солистка Ольга Серябкина не смогла удержаться и заплакала. Ее с Дашей связывают не только профессиональные, но и дружеские отношения.


Ольга Лис

Новости по теме

Серябкина высказала свое мнение о новой участнице группы SEREBRO
Серябкина высказала свое мнение о новой участнице группы SEREBRO

Лидер группы SEREBRO Ольга Серябкина высказала своего мнение относительно новой солистки коллектива Кати Кищук. Ольга заявила, что новенькая подкупила ее

Дарья Шашина покидает «Serebro» из-за серьезной болезни
Дарья Шашина покидает «Serebro» из-за серьезной болезни

Дарья Шашина, 25-летняя солистка музыкального коллектива, уходит из группы «Serebro» из-за серьезных проблем со здоровьем. Поэтому продюсеры решили найти ей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив