18+

| | Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец

Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец

Пт, 29 апреля 2016 19:56:23
Популярная американская певица Бейонсе и ее не менее известный супруг рэпер Джей Зи начали выходить в свет без обручальных колец. Всерьез наблюдающие за их жизнью журналисты стали беспокоиться после того, как в эфир вышел новый альбом любимицы всей Америки. В одной из песен Бейонсе поет об измене мужа, практически назвав по имени ту, с кем ей изменили.
 

Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец

 

Тема измены в новом альбоме вспоминается и в другой песне, где Бейонсе поет о жестокости отца. Прослушав композиции, журналисты внимательно присмотрелись к рукам известной исполнительницы. Кольца на безымянном пальце почему-то не оказалось. Найдя в Сети свежие фотографии Джей Зи, акулы пера увидели там аналогичную картину.
 
Поклонники творчества обоих исполнителей волнуются: эта пара нравилась многим. Журналисты утверждают: за время брака Джей Зи не единожды "ходил налево". Если роман с дизайнером Рэйчел Рой практически доказанный факт, то имя певицы Риты Ора всплыло совсем недавно. Предположительно, именно Рита Ора может стать причиной развода звездной пары.


Ольга Лис

Новости по теме

СМИ: У Бейонсе и Джей Зи второй ребенок будет от суррогатной матери
СМИ: У Бейонсе и Джей Зи второй ребенок будет от суррогатной матери

Популярная певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи собираются обратиться за помощью к суррогатной матери. После случая с выкидышем, певица не хочет рисковать.

Джей-Зи и Бейонсе вновь поженились
Джей-Зи и Бейонсе вновь поженились

Стало известно, что популярная парочка Джей-Зи и Бейонсе вновь поженились. Влюбленные сыграли свадьбу на острове Корсика, артисты снова обменялись брачными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив