18+

| | Александр Петров и Иван Ургант плакали наперегонки в эфире шоу

Александр Петров и Иван Ургант плакали наперегонки в эфире шоу

Пт, 29 апреля 2016 21:00:27
В гости к Ивану Урганту пришел новый интересный гость – российский актер Александр Петров. В эфире не только говорили о жизни, но даже плакали.
 

Александр Петров и Иван Ургант плакали наперегонки в эфире шоу

 

Расплакаться Александру Петрову Иван Ургант предложил на скорость. Чтобы Александру было не так скучно, телеведущий предложил составить ему компанию. Сев напротив друг друга, телеведущий и актер, стараясь не рассмеяться, стали выдавливать из себя слезу. Кадры с передачи выложены на YouTube.
 
Помимо проявлений своего эмоционального «Я»? Александр Петров рассказал, о чем мечтал в детстве. Маленький Саша хотел профессионально играть в футбол, но не сложилось. На его жизненном пути встретилась талантливая преподавательница актерского мастерства. Вместе со своим преподавателем тогда еще очень юный Петров объехал многие театральные фестивали, на одном из которых он увидел в действии преподавателей ГИТИСА. Восхитившись мастерством, Саша отправил родителям сообщение: «Я знаю, где хочу учиться».
 
Сегодня Александр Петров играет в театре Олега Меньшикова и даже озвучивает мультики.


Ольга Лис

Новости по теме

Актер Петров бросил девушку ради Старшенбаум
Актер Петров бросил девушку ради Старшенбаум

 Журналистам стало известно, что актер сериалов «Метод» и «Полицейские с Рублевки» Александр Петров расстался со своей девушкой, с которой встречался 10

Иван Ургант рассказал, какой видит идеальную женщину
Иван Ургант рассказал, какой видит идеальную женщину

Иван Ургант рассказал о том, какой он видит для себя идеальную женщину. На эту тему телеведущий пообщался со своими фанатами в прямом эфире конференции в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив