18+

| | 20th Century Fox снимет приквел к культовому ужастику «Омен»

20th Century Fox снимет приквел к культовому ужастику «Омен»

Пт, 29 апреля 2016 23:40:22
Киностудия 20th Century Fox решила снять полнометражный приквел культового фильма ужасов «Омен». Его режиссером, вероятнее всего, станет Антонио Кампос, обладатель Каннской пальмовой ветви за студенческую короткометражку «Девственность на продажу», а наиболее известной картиной начинающего фильммэйкера на сегодня является лента «Кристина».
 

20th Century Fox снимет приквел к культовому ужастику «Омен»

 

Так, в СМИ появилась информация, что Кампос захотел взяться за впечатляющий хоррор «Омен» 1976 года, и рассказать предысторию событий фильма. Продюсерами приквела станут Дэвид С. Гойер и Кевин Турен, а автором сценария выступит Бен Джейкоби. Дата начала съемок пока не разглашается, собственно, как и число релиза нового «Омена». По мнению некоторых изданий, создатели очень постараются успеть до 6 июня 2016 года, ведь предыдущие части «Омена» выходили 6 июня 1976 года и 6 июня 2006 года, что ассоциируется с числом дьявола – 666.
 
К слову, ни один из сиквелов «Омена» не сумел повторить успех оригинального ужастика, который собрал 61 млн долларов в мировом прокате, а удастся ли это приквелу хоррора, покажет время.


Оксана Луговая

Новости по теме

Киностудия «Walt Disney» снимет приквел «Аладдина»
Киностудия «Walt Disney» снимет приквел «Аладдина»

Представители киностудии «Walt Disney» намерены снять приквел анимационного фильма «Алладин», который будет иметь название «Джинны». Реализация художественного

Киностудия «20th Century Fox» снимет новую часть «Чужого»
Киностудия «20th Century Fox» снимет новую часть «Чужого»

Известная киностудия «20th Century Fox» договорилась с режиссером Нилом Бломкампом о том, что будет снимать новую часть нашумевшего фантастического триллера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив