18+

| | «Заряженные» LADA оснастят роботизированной трансмиссией к лету

«Заряженные» LADA оснастят роботизированной трансмиссией к лету

Чт, 28 апреля 2016 09:23:33
На лето 2016 года разработчики «заряженных» автомобилей LADA запланировали оснащение моделей роботизированной трансмиссией. Руководитель подразделения LADA Sport Владислав Незванкин отметил, что обновление коснется моделей Kalina и Granta. В компании уже начались тестовые мероприятия с автомобилями.
 

«Заряженные» LADA оснастят роботизированной трансмиссией к лету

 

Владислав Незванкин считает, что обновленная коробка передач позволит увеличить продажи автомобилей в кризисных условиях из-за широкого предложения модельного ряда.
 
Эксперты авторынка считают, что разработчики не только «роботизируют» коробку передач, но и заменят пару трансмиссии. На данный момент на российском рынке доступны Kalina и Granta с пятиступенчатой коробкой передач.
 
Стоимость Kalina в версии Light с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 118 лошадиных сил составляет 451 тысячу рублей. Версия Luxe с 1,6-литровым двигателем и 118 «лошадьми» оценивается в 488 тысяч рублей.
 
Автомобили Granta Light-класса с 1,6-литровым мотором и 118 лошадиными силами стоят 441 тысячу рублей. Что касается версии Luxe, то автомобиль с такими же характеристиками двигателя у дилеров продается за 477 тысяч рублей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Автомобиль Lada Kalina NFR приобрели 50 водителей
Автомобиль Lada Kalina NFR приобрели 50 водителей

Владислав Незванкин, директор по развитию подразделения «Lada Sport», сообщает, что Lada Kalina NFR купили 50 водителей. Продажи модели стартовали в конце 2015

АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport
АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport

В этом месяце стартовали продажи новинок АвтоВАЗа - LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport. Сейчас у многих дилеров существуют специальные акции, благодаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив