18+

| | ВМФ России и Польши: Столкновения на Балтике не было

ВМФ России и Польши: Столкновения на Балтике не было

Чт, 28 апреля 2016 19:53:54
Представители вооруженных сил России и Польши заявили, что никакого столкновения между подводными лодками на Балтике не было. Навигационное происшествие действительно имело место быть 20 апреля, однако, обошлось без пробоин.
 

ВМФ России и Польши: Столкновения на Балтике не было

 

Курсирующая невдалеке от побережья российская субмарина вернулась 20 апреля в родной Бийск.
 
Факт столкновения отрицают не только представители российского Военно-морского флота, но и их польские коллеги. На странице в Твитере пресс-секретарь оборонного ведомства Польши подтвердил заявление российской стороны: столкновения не было.
 
Ранее в ряде российских СМИ со ссылкой на анонимный источник сообщалось о столкновении субмарин «Краснодар» (Россия) и «Ожел» (Польша). Утверждалось, что в результате подобного инцидента польскую подводную лодку пришлось буксировать к побережью Польши.


Ольга Лис

Новости по теме

В МИД Польши вызвали российского посла из-за пролета самолета Су-24
В МИД Польши вызвали российского посла из-за пролета самолета Су-24

В МИД Польши в срочном порядке вызвали Сергея Андреева, российского посла, из-за пролета над Балтийским морем самолета Су-24. Глава международного ведомства

В Балтике столкнулись два корабля ВМС Польши
В Балтике столкнулись два корабля ВМС Польши

Зарубежные информагентства сообщают, что в Балтике при маневрах во время проведения военных учений произошло столкновение двух кораблей ВМС Польши. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив