18+

| | Опубликован совместный клип Жана-Мишеля Жарра и Сноудена

Опубликован совместный клип Жана-Мишеля Жарра и Сноудена

Чт, 28 апреля 2016 20:40:44
На просторах сети обнародован совместный клип Жан-Мишеля Жарра и Эдварда Сноудена. Композиция с агентом США впоследствии войдет в 19-й альбом музыканта из Франции - Electronica 2: The Heart of Noise.
 
 
 
Во всемирной сети появилось видео совместного производства французского певца Жан-Мишеля Жарра и экс-спецагента США Эдварда Сноудена. Само музыкальное произведение под названием Exit записывалось на студии в Москве.
 
По словам Жарра, ему очень понравилось сотрудничество со Сноуденом и он являлся для музыканта "источником вдохновения". Бывший агент спецслужб также сообщил, что ему пришлась по душе работа над таким значительным проектом.
 
Композиция в конечном счете войдет в 19-й альбом Жарра, дебют которого намечен артистом на начало мая текущего 2016 года.
 
Как известно, Эдвард Сноуден является разоблачителем американских спецслужб, которые, как оказалось, следили за многими гражданами мира с помощью информационных коммуникаций. С 1 августа 2014 года Сноуден имеет трехлетний вид на жительство в России, который позволяет ему пересекать границы других государств.


Анна Паскаль

Новости по теме

Трамп пообещал избирателям вернуть Сноудена обратно в США
Трамп пообещал избирателям вернуть Сноудена обратно в США

Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал избирателям вернуть на родину Эдварда Сноудена. О своих намерениях миллиардер сообщил в ходе недавних дебатов,

В США задержали
В США задержали "второго Эдварда Сноудена"

Агенты ФБР США вычислили сотрудника фирмы-подрядчика, обвиняемого в передаче прессе секретной информации. Местная пресса уже заявила о том, что был задержан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив