18+

| | В Москве 18-летний парень расчленил мать и выбросил в парк

В Москве 18-летний парень расчленил мать и выбросил в парк

Чт, 28 апреля 2016 21:10:24
В Москве 18-летний юноша убил и расчленил собственную мать, после чего выбросил труп 44-летней женщины в Измайловском парке. Накануне молодого злоумышленника удалось задержать в Псковской области.
 

В Москве 18-летний парень расчленил мать и выбросил в парк

 

В августе минувшего 2015 года в Москве тогда еще 17-летний парень убил и расчленил собственную мать. Злоумышленник пытался сжечь тело в своей квартире, но этого сделать не удалось, и он избавился от трупа в Измайловском парке. Затем юноша подался в бега. Пропажей несовершеннолетнего сына и 44-летней жены заинтересовался 60-летний мужчина, отец подростка, который впоследствии и обратился в полицию. В квартире 18-летнего беглеца полиция обнаружила следы крови и биологические отходы в ванной. В середине сентября в Измайловском парке нашлись фрагменты тела убитой женщины. С тех пор парень разыскивался, как подозреваемый в убийстве.
 
Несколько дней назад главного подозреваемого, которому уже исполнилось 18 лет, обнаружили в городе Себеж Псковской области. Очевидцы сообщают, что схожий по описанию мужчина ищет пути к нелегальному пересечению границы. 27 апреля злоумышленник был арестован и доставлен для выяснения обстоятельств в Москву.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Новосибирской области мужчина убил парня дочери, а тело расчленил и сжег
В Новосибирской области мужчина убил парня дочери, а тело расчленил и сжег

Житель поселка Октябрьский Мошковского района Новосибирской области накануне Нового года убил парня дочери, после чего разрубал тело на части и поджег его.

Под Новосибирском 14-летний парень убил приемную мать битой
Под Новосибирском 14-летний парень убил приемную мать битой

В Новосибирской области задержали 14-летнего подростка, который подозревается в убийстве приемной матери. Тело погибшей женщины обнаружили 28 ноября в одном из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив