18+

| | У мамы Жанны Фриске ухудшилось самочувствие из-за инцидента с «Русфондом»

У мамы Жанны Фриске ухудшилось самочувствие из-за инцидента с «Русфондом»

Чт, 28 апреля 2016 07:39:27
У Ольги Копыловой, мамы погибшей Жанны Фриске, ухудшилось самочувствие из-за обвинений в краже суммы в 25 миллионов рублей организации «Русфонд». Адвокат Александр Добровинский заявил о наличии документов, свидетельствующих о причастности матери певицы к этому инциденту.
 

У мамы Жанны Фриске ухудшилось самочувствие из-за инцидента с «Русфондом»

 

«Моя жена сейчас чувствует себя плохо. В ее организме сахар подскочил до 18 при среднем показателе в 4. Она все очень принимает близко к сердцу», - рассказывает Владимир Фриске.
 
В связи с разбирательствами по факту исчезновения 25 миллионов рублей со счета организации «Русфонд», семья Фриске очень страдает. Уже несколько раз медики забирали в больницу главу семейства знаменитой певицы, теперь слегла и ее мать.
 
«Русфонд» собрал 69,267787 миллионов рублей на лечение исполнительницы. Из этой суммы более 32 миллионов по распоряжению Жанны Фриске направлены на лечение рака у девяти детей, 11 миллионов потратили на лечение самой звезды, а 25 миллионов пропали со счета.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Семья Жанны Фриске не будет судиться с Русфондом
Семья Жанны Фриске не будет судиться с Русфондом

Александр Карабанов, адвокат семьи Жанны Фриске, заявил, что отец певицы Владимир Фриске не будет судиться с Русфондом. Он обвиняет Дмитрия Шепелева в расходе

Отец Жанны Фриске подает в суд на Русфонд
Отец Жанны Фриске подает в суд на Русфонд

Отец известной и талантливой певицы Жанны Фриске, которая трагически скончалась от рака летом 2015 года, подаст в суд на Русфонд. Причиной тому стало заявление

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив