18+

| | ТНТ продал Китаю права на съемки аналога «Интернов»

ТНТ продал Китаю права на съемки аналога «Интернов»

Чт, 28 апреля 2016 13:09:33
Телеканал ТНТ продал права на съемки сериала «Интерны» медиакомпании из Китая Jiangsu Broadcasting Corporation (JSBC). В рамках договора китайские телевизионщики адаптируют 260 эпизодов 13 сезонов сериала. О сумме сделки не оглашается. Кроме денег за продажу идеи, российский телеканал получит процент от сборов в Поднебесной.
 

ТНТ продал Китаю права на съемки аналога «Интернов»

 

В пресс-релизе холдинга Газпром-медиа (в который входит телеканал ТНТ) отмечается, что это первая адаптация российского сериала для китайского телевидения. Компания Jiangsu Broadcasting Corporation покажет сериал в онлайн-кинотеатре Kankan.
 
Это уже не первое сотрудничество холдинга с китайскими партнерами. В начале 2016 года был заключен контракт с China Film Group. Согласно договору, компании из России и Поднебесной будут обмениваться фильмами для показа. Позже были достигнуты договоренности с Shanghai Media Group, по котором обе компании смогут приобретать друг у друга права на различные форматы.
 
Ранее сериалы российского производства «Папины дочки», «Кухня» и «Бедная Настя» уже продавались за границу.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Украинский телеканал подаст в суд на Госкино из-за запрета показа сериала «Кухня»
Украинский телеканал подаст в суд на Госкино из-за запрета показа сериала «Кухня»

На Госкино украинский телеканал «1+1» намерен подать в суд из-за запрета показа российского сериала «Кухня». Госагентство по вопросам кино не разрешило

Телеканал «CNN» прекращает свое вещание на территории России
Телеканал «CNN» прекращает свое вещание на территории России

Телеканал «CNN» прекратит свое вещание на территории России в последний день года. О возобновлении пока речи не идет, сообщает компания-владелец канала «Turner

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив