18+

| | СМИ: Принс мог умереть от СПИДа

СМИ: Принс мог умереть от СПИДа

Чт, 28 апреля 2016 09:44:22
На днях в СМИ появилась информация относительно результатов вскрытия тела Принса Роджера Нельсона. По данным The Daily Mail, культовый музыкант мог умереть от СПИДа, так как в 90-х годах певцу диагностировали ВИЧ, однако лечить заболевание он отказался, так как принадлежал к религиозному течению Свидетелей Иеговы.
 

СМИ: Принс мог умереть от СПИДа

 

Тело Принса обнаружили 21 апреля в его особняке в Миннесоте. Источник сообщает, что незадолго до смерти исполнитель увлёкся написанием новых композиций, в связи с чем не спал 154 часа подряд. Именно это, по мнению медиков, могло спровоцировать ухудшение его состояния.
 
За несколько десятилетий ВИЧ нанёс непоправимый вред здоровью музыканта, опасное заболевание практически полностью уничтожило иммунную систему Принса, однако он продолжал «лечить» его молитвой. Информацию о том, что культового певца погубил СПИД, предоставил таблоид National Enquirer, официальные результаты вскрытия пока опубликованы не были.


Елена Разумовская

Новости по теме

СМИ: Принса тайно кремировали, не назвав причину смерти
СМИ: Принса тайно кремировали, не назвав причину смерти

Вокруг смерти легендарного музыканта Принса Роджера Нельсона появляется всё больше загадочных подробностей. На этот раз телеканал NBC News сообщил, якобы тело

Джастин Бибер разозлил поклонников Принса
Джастин Бибер разозлил поклонников Принса

Канадский певец Джастин Бибер оказался замешан в очередном скандале. На этот раз молодой исполнитель умудрился разозлить поклонников ныне покойного Принса,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив