18+

| | СК РФ: Сын миллиардера Сосина должен отправиться на принудительное лечение

СК РФ: Сын миллиардера Сосина должен отправиться на принудительное лечение

Чт, 28 апреля 2016 20:15:41
В Татарстане подходит к концу расследование убийства бывшей жены миллиардера Сосина, совершённого 10 декабря в номере отеля «Корстон», Казань. Сотрудники СК РФ пришли к выводу, что женщину убил ей собственный сын, которого психиатрическая экспертиза признала невменяемым. Теперь следователи настаивают на принудительном лечении 20-летнего Егора.
 

СК РФ: Сын миллиардера Сосина должен отправиться на принудительное лечение

 

Правоохранители провели около 20 экспертиз, среди которых физико-химическая, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая и другие. Результаты показали, что в роковой день сын миллиардера Сосина не находился под действием неизвестных психотропных препаратов, как он сам заявлял при задержании. Около 22:00 Егор набросился на свою мать, нанёс ей несколько ударов по голове, после чего укусил за шею и начал душить.
 
Специалисты пришли к выводу, что парень страдает от редкого психического расстройства, мешающего осознавать опасность своих действий. В связи с этим медики настаивают на немедленной госпитализации и дальнейшем принудительном лечении. По словам представителя СУ СК РФ по Татарстану Андрея Шептицкого, ожидается ответ от отца Егора - владельца компании DIY Project Russia Игоря Сосина.


Елена Разумовская

Новости по теме

Экспертиза: Сын олигарха Сосина час избивал и кусал свою мать
Экспертиза: Сын олигарха Сосина час избивал и кусал свою мать

В ходе проведенной судмедэкспертизы специалистами было установлено, что сын олигарха Сосина в течении часа бил и кусал свою мать. Таким образом, получено

Сын олигарха Сосина убил свою мать
Сын олигарха Сосина убил свою мать

Три дня назад общественность была шокирована жестоким убийством бывшей жены миллиардера Игоря Сосина, которую задушили в гостиничном номере в Казани.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив