18+

| | Шустеру позволили работать в Украине "до выяснения обстоятельств"

Шустеру позволили работать в Украине "до выяснения обстоятельств"

Чт, 28 апреля 2016 13:24:15
Савику Шустеру временно позволено вести трудовую деятельность в Украине вплоть "до выяснения обстоятельств". Данное решение было принято после недавнего письменного обращения телеведущего в госслужбу занятости страны.
 

Шустеру позволили работать в Украине "до выяснения обстоятельств"

 

Как уведомляется на официальном онлайн-ресурсе госслужбы занятости Украины, после письменного обращения достаточно известного телеведущего Савика Шутера в соответствующее ведомство решение об аннуляции его трудовой деятельности на просторах Украины было на время приостановлено. Данное решение Центрального аппарата службы занятости действительно, согласно заявлениям, вплоть "до выяснения обстоятельств".
 
Госслужба в своем сообщении также отметила, что находится на данный период времени в состоянии реформы и всегда открыта для любого желающего.
 
Гражданин Канады, а также заслуженный журналист Украины Савик Шустер подозревается местной прокуратурой в неуплате налогов на сумму более 83 тысячи долларов, в связи с чем ранее деятелю запретили осуществлять на просторах Украины какую-либо трудовую деятельность.


Анна Паскаль

Новости по теме

Журналист Савик Шустер объявил голодовку
Журналист Савик Шустер объявил голодовку

Савик Шустер заявил об объявлении голодовки. По его словам, его протест продлится до тех пор, пока ему не возвратят право на работу журналиста в Украине. Об

Сотрудники СБУ и ГПУ задержали на взятке главу Госслужбы занятости Украины
Сотрудники СБУ и ГПУ задержали на взятке главу Госслужбы занятости Украины

Как сообщает офсайт СБУ, сегодня в центре Киева был задержан при получении взятки руководитель Госслужбы занятости Украины. В задержании коррупционера столь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив