18+

| | Саакашвили: В Одессу приехали 300 бойцов «Азова»

Саакашвили: В Одессу приехали 300 бойцов «Азова»

Чт, 28 апреля 2016 08:07:18
Для поддержания правопорядка из Мариуполя в Одессу приехали 300 бойцов добровольческого батальона в составе МВД «Азов». Об этом на страничке в Facebook сообщил глава Одесской Областной государственной администрации Михаил Саакашвили. По словам губернатора, в ближайшее время в город прибудут еще военнослужащие «Азова».
 

Саакашвили: В Одессу приехали 300 бойцов «Азова»

 

На данный момент бойцы добровольческого батальона размещают военную технику — в основном легкую. В Одессе военнослужащие «Азова» и Национальной гвардии будут нести дежурство начиная со среды, а первые подразделения начали прибывать в регион еще две недели назад.
 
Михаил Саакашвили попросил президента Украины Петра Порошенко ввести в город дополнительные силы 26 апреля. Это случилось после того, как были избиты участники митинга у одесской мэрии. Протестующие митинговали против мэра города Геннадия Труханова.
 
Дополнительные подразделения должны сохранить порядок в городе 2 мая — годовщину трагедии в одесском доме профсоюзов. После обращения, Порошенко распорядился ввести в город до 1000 военнослужащих Национальной гвардии и добровольческих батальонов.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию
Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию

Глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал президента Украины Петра Порошенко ввести в Одессу Национальную гвардию. Губернатор региона опубликовал

Бойцы «Азова» пикетируют здание фискальной службы Украины
Бойцы «Азова» пикетируют здание фискальной службы Украины

Несколько десятков бойцов «Азова» пикетируют здание государственной фискальной службы Украины. Военнослужащие требуют не передавать завод «АТЕК» бизнесменам с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив