18+

| | Россия при продаже нефти откажется от доллара США

Россия при продаже нефти откажется от доллара США

Чт, 28 апреля 2016 18:32:41
По данным СМИ, В России под личным контролем Владимира Владимировича Путина запускается собственный рынок фьючерсных контрактов. Данное обстоятельство позволит экономике страны значительно улучшить финансовый механизм ценообразования по отечественной позиции Urals. В тоже время нефтедобывающие предприятия смогут получать дополнительную прибыль.
 

Россия при продаже нефти откажется от доллара США

 

Президент петербургской товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) Алексей Рыбников в преддверии запуска фьючерсной площадки, которую сейчас создают на торговой площадке Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже, отмечает 100% готовность персонала начать рублёвые операции.
 
Влиятельное агентство Bloomberg отмечает, что «Россия готовится запустить достаточно серьёзный фьючерсный контракт по основной экспортной позиции — нефти сорта Urals. Это необходимо для повышения доходов и отказа от расчёта нефтяных цен в долларах».


Герман Ким

Новости по теме

Стоимость нефти превысила 41 доллар за баррель
Стоимость нефти превысила 41 доллар за баррель

На торговой площадке Нью-Йоркской биржи NYMEX стоимость барреля нефти WTI превысила $38,00. Брокеры отмечают повышенный интерес высших менеджеров национальных

Баррель нефти Brent в пятницу утром подорожал до $40,07
Баррель нефти Brent в пятницу утром подорожал до $40,07

В Лондоне, на торговой площадке ICE Futures к 08:00 по московскому времени один barrel углеводородов сорта Brent по июньским фьючерсным контрактам поднялся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив