18+

| | Константин Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

Чт, 28 апреля 2016 02:45:57
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на премьере кинофильма, который получил название «#Все исправить!?!». Комедию пришли посмотреть и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Премьера состоялась в кинотеатре «Октябрь», вчера, 26 апреля.
 

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

 

Режиссёром фильма выступил Антон Калинкин. Также в его создании приняли участие продюсер и композитор Константин Меладзе, который написал саундрек к киноленте. Главные роли в ней сыграли исполнители поп-группы Mband. Продюсером коллектива выступает Меладзе-старший.
 
Также «#Все исправить!?!» посетили Анна Седакова, Денис Клявер, Наталья Рудова, Ёлка, Гоша Куценко, Юлия Барановская. В центре внимания, несомненно, оказалась пара Меладзе и Джанабаевой.
 
Идея фильма появилась тогда, когда режиссер понял, что в отечественном кинопрокате отсутствует ленты, рассчитанные на целевую аудиторию детей 10-16 лет. Им нужно что-то лёгкое и романтическое. Когда появилась группа Mband, Калинкин увидел, как ребята отдаются на сцене. После этого он понял, что нужно пригласит их попробовать себя в качестве актёров. О веселых ребятах и был написан сценарий фильма.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Певица Альбина Джанабаева впервые рассказала о своей семейной жизни с Меладзе
Певица Альбина Джанабаева впервые рассказала о своей семейной жизни с Меладзе

В рамках семейной фотосессии для глянцевого издания бывшая участница популярного коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева рассказала изданию, как она строила

Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе еще одного сына
Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе еще одного сына

2 июля в семье популярного певца Валерия Меладзе произошло радостное событие. Его жена Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого они решили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив