18+

| | Mail.ru Group тестирует приложение для организации встреч

Mail.ru Group тестирует приложение для организации встреч

Чт, 28 апреля 2016 13:26:33
Разработчики компании Mail.ru Group начали тестирование приложения для организации встреч. Приложение JAM уже появилось в онлайн-магазине Google Play. С помощью приложения пользователи гаджетов на базе Android смогут организовывать встречи и приглашать на них свои контакты.
 

Mail.ru Group тестирует приложение для организации встреч

 

На данный момент приложение доступно для скачивания только на территории Латвии. Пользователи ни из России, ни из других стран мира не могут им воспользоваться. На данный момент приложение скачали 50 человек.
 
Отметим, что JAM в онлайн-магазине разместил пользователь Craigpark Limited, который связывают с Mail.ru Group. Данный пользователь ранее размещал приложения «Модератор Одноклассников», позволяющее администраторам сообществ следить за своими группами, Gift4U (обмен подарков) и приложение для знакомств «Vesna». У приложения JAM уже появился свой сайт jam.live, доменное имя которого принадлежит «Одноклассникам».
 
Практика, когда крупные компании, тестируют свои разработки под именем фирм-однодневок развита в IT-индустрии. Это делается для того, чтобы в случае провала приложения репутация IT-гиганта не пострадала.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из соцсети «ВКонтакте»
Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из соцсети «ВКонтакте»

Специалисты Mail.Ru Group создали приложение под названием Moosic, позволяющее скачивать музыку из соцсети «ВКонтакте». Оно уже доступно пользователям в Google

Mail.ru Group запустил приложение для знакомств и генератор мемов
Mail.ru Group запустил приложение для знакомств и генератор мемов

Сотрудники интернет-холдинга Mail.ru Group запустили приложение для знакомств «Vesna» и генератор мемов «Лимон», которые доступны лишь устройствам на базе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив