18+

| | Кейт Миддлтон не уверена в браке с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон не уверена в браке с принцем Уильямом

Чт, 28 апреля 2016 22:00:11
Кейт Мидлтон, герцогиня Кембриджская, не уверена в браке с принцем Уильямом. По ее словам, она боится совершить ошибку в отношениях с королевским супругом.
 

Кейт Миддлтон не уверена в браке с принцем Уильямом

 

Как сообщает инсайдера, приближенного к британской чете, Кейт Миддлтон взяла на себя много ответственности, причем домашние дела также лежат полностью на ней. Герцогиня Кембриджская, боясь совершить ошибку в отношениях с принцем Уильямом, часто уступает королевскому супругу, давая ему ощутить себя полноценным главой семьи. По словам Миддлтон, она часто конфликтует со своим мужем.
 
За пять лет брака парочка обзавелась двумя прелестными детками — мальчиком и девочкой, с чем их поздравляла вся страна и едва ли не весь мир.
 
Ходят слухи, что чета ожидает очередного пополнения - из поездки в Индию Кейт якобы вернулась беременной. Подобные новости появляются довольно часто. Так, почти через год после рождения дочери Шарлотты герцогине "приписали" беременность двойней.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Кейт Миддлтон вернулась после поездки в Индию беременной
Кейт Миддлтон вернулась после поездки в Индию беременной

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вернулась из благотворительной поездки по Индии беременной. Информация об этом на днях начала распространяться в

Кейт Миддлтон назвала дату вторых родов
Кейт Миддлтон назвала дату вторых родов

Кейт Миддлтон объявила о предполагаемой дате рождения второго ребенка. Такое сообщение появилось в британской прессе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив