18+

| | Госдума раскритиковала министра, заявившего об отсутствии бедных пенсионеров в России

Госдума раскритиковала министра, заявившего об отсутствии бедных пенсионеров в России

Чт, 28 апреля 2016 04:45:27
Председатель Российской партии пенсионеров за справедливость и депутат Госдумы Игорь Зотов порекомендовал министру труда и соцзащиты Максиму Топилину выйти и осмотреться на улицах. Министр заявлял об отсутствии в стране малоимущих пенсионеров.
 

Госдума раскритиковала министра, заявившего об отсутствии бедных пенсионеров в России

 

Прежде Топилин утверждал, что в России нет бедных людей среди тех, кто получает пенсионные выплаты. Политик отмечал, что пенсионерам дают дополнительные средства до прожиточного минимума, а формально это означает, что они не могут быть бедными. В ответ на это высказывание Игорь Зотов посоветовал министру отправиться на улицы страны и лично убедиться в ошибочности своей точки зрения.
 
Пенсионеры в российском государстве являются не только обездоленными, но также и ограниченными в духовном плане, так как за имеющиеся у них финансы они не в состоянии позволить себе что-то сверх элементарных нужд. Именно по такой причине речь министра труда и соцзащиты кажется довольно странной, сказал Зотов, давая интервью радиостанции "Говорит Москва". Политик также добавил, что после оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства и покупки лекарственных препаратов денег у многих пенсионеров не остается.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Топилин: В России нет бедных пенсионеров
Топилин: В России нет бедных пенсионеров

Министр труда РФ Максим Топилин уверен, что в стране нет бедных пенсионеров. Об этом политик рассказал на собрании Общественной палаты.

Пенсионеров-эмигрантов могут лишить российских пенсий
Пенсионеров-эмигрантов могут лишить российских пенсий

Пенсионеры-эмигранты уже в скором времени могут лишится российских пенсий. Данный законопроект уже полностью подготовлен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив