18+

| | Google предлагал Дурову $1 млрд за Telegram

Google предлагал Дурову $1 млрд за Telegram

Чт, 28 апреля 2016 17:06:45
Корпорация Google оценила известный мессенджер Павла Дурова Telegram в 1 миллиард долларов. В мае 2015 года между главой корпорации Google и Дуровым состоялась не поддававшаяся огласке встреча.
 

Google предлагал Дурову $1 млрд за Telegram


Около года назад, согласно данным СМИ, между главой Google Сундару Пичаи и основателем довольно популярного на просторах России мессенджера Telegram Павлом Дуровым произошла деловая встреча, на которой стороны обсудили рынок мессенджеров. По информации источников, в Google оценили сервис Telegram не менее, чем в 1 миллиард долларов.
 
Павел Дуров отказался комментировать данную ситуацию, отметив в свою очередь, что на встрече не обсуждалась возможность сотрудничества Google и Telegram, и стороны касались других тем.
 
Как поясняют эксперты, компания Google заинтересовалась многообещающим Telegram, так как у самой организации пока нет перспективного мессенджера.
 
Ранее на официальной странице Telegram в сети Twitter уведомлялось, что сервис не продается, поскольку изначально создан отнюдь не для извлечения выгоды, а для удобства пользователей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Павел Дуров разыграет $1 млн среди разработчиков ботов для «Telegram»
Павел Дуров разыграет $1 млн среди разработчиков ботов для «Telegram»

Российский бизнесмен Павел Дуров, создатель ресурсов «ВКонтакте» и «Telegram», предусмотрит один миллион долларов для разработчиков ботов мессенджера Telegram

Во многих странах произошли сбои в работе мессенджера Telegram
Во многих странах произошли сбои в работе мессенджера Telegram

Сегодня, 14 апреля, в работе популярного мессенджера Telegram произошел сбой. Пользователи со всего мира сообщили в техподдержку о невозможности отправить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив