18+

| | Ford хочет отозвать 200 тысяч автомобилей из-за проблем с трансмиссией

Ford хочет отозвать 200 тысяч автомобилей из-за проблем с трансмиссией

Чт, 28 апреля 2016 03:15:58
Известный американский автомобилестроитель Ford заявил о том, что хочет отозвать около 200 тысяч автомобилей из-за выявленных проблем с трансмиссией. Представители компании сообщили, что это коснется собственников машин из Канады и США.
 

Ford хочет отозвать 200 тысяч автомобилей из-за проблем с трансмиссией

 

По мнению технических экспертов компании Ford, у внедорожников Lincoln Navigator и Expedition, выпущенных в 2012 году, а также у пикапов F-150 2011-2012 годов, есть заводской брак автоматической коробки передач. Дело в том, что трансмиссия во время движения автомобиля может самостоятельно переключаться на первую скорость, поэтому эти модели попадают под сервисную акцию автомобилестроителя.
 
Представители Ford рассказали, что из-за данной неисправности имели место три автомобильные аварии. Также производитель намерен отозвать 80 тысяч кроссоверов Explorer, выпущенных в 2014 и 2015 годах, так как у них есть дефект задней подвески. Естественно, все выявленные неполадки будут устранены совершенно бесплатно.


Ирина Морская

Новости по теме

Mercedes-Benz намерен отозвать 114 тысяч автомобилей
Mercedes-Benz намерен отозвать 114 тысяч автомобилей

Руководство немецкого автомобилестроительного гиганта Mercedes-Benz, приняло намерено отозвать 114 тысяч машин, которые были произведены в Германии в период с

Toyota отзывает 690 тысяч пикапов из-за проблем с подвеской
Toyota отзывает 690 тысяч пикапов из-за проблем с подвеской

Руководство компании Toyota решило отозвать порядка 690 тысяч автомобилей типа "пикап" из-за некоторых проблем, обнаруженных в работе подвески. Следует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив