18+

| | FAW объявила о начале продаж кроссовера Xenia R7

FAW объявила о начале продаж кроссовера Xenia R7

Чт, 28 апреля 2016 14:19:13
На китайском автомобильном рынке начались продажи кроссовера Xenia R7 от компании FAW. Стоимость базового варианта автомобиля начинается от 710 тысяч рублей (68,9 тысяч юаней).
 

FAW объявила о начале продаж кроссовера Xenia R7

 

Максимально оснащенный автомобиль кроссовер обойдется покупателям в 895 тысяч рублей (86,9 тысяч юаней). Под капотом FAW Xenia R7 разработчики разместили двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 116 лошадиных сил вне зависимости от типа комплектации. В паре с двигателем работает механическая трансмиссия и система привода на переднюю колесную ось.
 
В будущем с конвейера сойдет автомобиль с шестискоростной автоматической коробкой передач. По предварительной информации автомобиль с «автоматом» будет продаваться по цене от 96,9 тысяч юаней. Вероятно, что в такой модели изменится и тип двигателя на турбированный.
 
Автомобиль FAW Xenia R7 оснащен системой бесключевого доступа, парктроником, камерой заднего вида, мультимедийной системой с девитидюймовым дисплеем. Габариты составляют 4305Х1780Х1655мм с расстоянием между осями 2,6 метра.


Сергей Сидорин

Новости по теме

На рынке России появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7
На рынке России появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7

В скором времени на автомобильном рынке России появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7. Известно, что внешний вид вседорожника выполнен в стиле

В Китае начались продажи нового Ford Taurus
В Китае начались продажи нового Ford Taurus

На китайском автомобильном рынке начались продажи нового автомобиля Ford Taurus. Новинка доступна лишь на рынке азиатской страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив