18+

| | Если "Зенит" не пройдет в ЛЧ, Халк может покинуть команду

Если "Зенит" не пройдет в ЛЧ, Халк может покинуть команду

Чт, 28 апреля 2016 18:47:45
Бразильский форвард Халк обещал покинуть представляющий Санкт-Петербург футбольный клуб "Зенит" в том случае, если команда не пройдет в Лигу чемпионов. Контракт известного игрока с клубом действует официально до 2019 года.
 

Если "Зенит" не пройдет в ЛЧ, Халк может покинуть команду

 

Бразилец Халк, который играет за петербургскую команду "Зенит" в период с 2012 года, намерен уйти из футбольного клуба летом текущего 2016 года, что несколько раньше, чем указано в контракте. Об этом форвард самостоятельно сообщил руководству клуба из Северной столицы весной. Также бразилец заявил, что без малых сомнений покинет команду, если "Зенит" вдруг в конечном счете не пройдет в Лигу чемпионов. Наставники понимающе отнеслись к выбору игрока, обещав не препятствовать его решению.
 
Ранее масс-медиа сообщали, что Халк проявляет интерес к команде "Порту", где он отыграл ранее четыре сезона. Контракт форварда с "Зенитом" действует до 2019 года и сумма отступных, прописанная в документе, составит впоследствии порядка 100 миллионов евро.


Анна Паскаль

Новости по теме

Халк заявил о возможности продления контракта с
Халк заявил о возможности продления контракта с "Зенитом" до 2025 года

Бразильский нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Живанилду Виейра де Соуза, знакомый фанатам спорта по прозвищу Халк, заявил о возможности

Нападающий «Зенита» Халк сорвал урок в петербургской школе
Нападающий «Зенита» Халк сорвал урок в петербургской школе

В Петербурге футболист-бразилец Халк сорвал урок в школе №524. Нападающего ФК «Зенит» об этом попросил один из пятиклассников в рамках марафона «90 добрых дел».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив