18+

| | Экс-невеста Шаляпина вышла в свет после ДНК-скандала

Экс-невеста Шаляпина вышла в свет после ДНК-скандала

Чт, 28 апреля 2016 14:24:06
Бывшая невеста Прохора Шаляпина модель и актриса Анна Калашникова впервые после разрыва отношений решилась выйти в свет. Особой пикантности ситуации добавил формат выбранного Калашниковой мероприятия. Модельный показ свадебных платьев навел присутствующих журналистов на определенные размышления.
 

Экс-невеста Шаляпина  вышла в свет после ДНК-скандала

 

Сразу же после окончания показа Калашниковой пришлось отвечать на вопросы личного характера. Больше всего присутствующих интересовало: можно ли считать посещение показа свадебной коллекции намеком на примирение с Прохором Шаляпиным. На этот вопрос Анна ответила отрицательно, заявив, что может только надеяться на прощение Прохора.
 
Напомним, что разрыв Калашниковой и Шаляпина широко обсуждался в прессе. За несколько месяцев до свадьбы певец решил провести ДНК предположительно их общему с Анной ребенку. Оказалось, что Даниилу Прохор отцом не является.


Ольга Лис

Новости по теме

ДНК-текст показал, что Шаляпина не является отцом сына Калашниковой
ДНК-текст показал, что Шаляпина не является отцом сына Калашниковой

Очень скоро на «Первом канале» выйдет очередной эфир программы «Пусть говорят», главными героями которого станут Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Выяснилось,

Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой
Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой

Прохор Шаляпин скоро впервые станет отцом. У певца родится сын от новой подруги Анны Калашниковой, которая находится на шестом месяце беременности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив