18+

| | ЦСКА — «Зенит»: Матч обслужит бригада Александра Егорова

ЦСКА — «Зенит»: Матч обслужит бригада Александра Егорова

Чт, 28 апреля 2016 14:46:33
Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко высказался в поддержку московского рефери Александра Егорова. Накануне его кандидатуру также одобрил Александр Бобров. Согласно информации, размещённой на официальном интернет-сайте РФС, в бригаду Егорова к финалу Кубка России вошли: ассистенты рефери– Максим Гаврилин (город Владимир), Алексей Лунев из Новосибирска, а также резервный судья– Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.
 

ЦСКА — «Зенит»: Матч обслужит бригада Александра Егорова

 

Ввиду того, что Виталием Мутко, министром спорта в правительстве Дмитрия Медведева, одобрена кандидатура московского рефери Александра Егорова, дополнительно сообщается, что инспектором на поле утверждён Александр Колобаев из Москвы. Ассистентами талантливого рефери предложены Максим Гаврилин из города Владимира и Алексей Лунёв из Новосибирска.
 
Кроме них, как удалось выяснить, назначен и резервный судья, обязанности которого, как полагает Виталий Леонтьевич, блестяще выполнит Сергей Иванов из Ростова-на-Дону. Информация об этом размещена во всемирной сети Интернет, на официальном сайте РФС, а также широко освещается пресс-службой Российского футбольного союза.


Герман Ким

Новости по теме

Министр спорта Виталий Мутко недоволен работой телеканала
Министр спорта Виталий Мутко недоволен работой телеканала "Матч ТВ"

Виталий Мутко, глава Министерства спорта России, недоволен работой известного телеканала "Матч ТВ". Об этом рассказал Геннадий Орлов, знаменитый и талантливый

Снежана Егорова рассказала на кого муж променял ее и детей
Снежана Егорова рассказала на кого муж променял ее и детей

Снежана Егорова сообщила, на кого супруг променял ее и детей. По словам телеведущей, в последние время муж вообще не интересуется своей бывшей семьей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив