18+

| | Журналист Савик Шустер объявил голодовку

Журналист Савик Шустер объявил голодовку

Ср, 27 апреля 2016 11:27:58
Савик Шустер заявил об объявлении голодовки. По его словам, его протест продлится до тех пор, пока ему не возвратят право на работу журналиста в Украине. Об этом Савик Шустер заявил на пресс-конференции, которая сегодня состоялась в Киеве.

Журналист Савик Шустер объявил голодовку

 

Телеведущий рассказал, что намерен соблюдать голодовку до тех пор, пока его права на работу в Украине не будут восстановлены. Она также подчеркнул, что является патриотом Европы, и не хочет, чтобы на его родине воровали и издевались над людьми. По его словам, действия властей, которые запретили ему работать в Украине, являются незаконными.

Шустер также отметил, что Киев начинает действовать «по примеру России», пытаясь взять под контроль все СМИ в стране. Также телеведущий подчеркнул, что власть добивается того, чтобы в прессе только восхваляли ее действия, как это происходит в РФ. По его словам, таким методом у Киева не получится вернуть доверие граждан и построить путь в Европу.

Стоит напомнить, что власти Украины аннулировали разрешение журналиста Савика Шустера на работу в стране. Причиной этому послужила «недостоверная информация, которую он распространяет». Шустер отметил, что готов работать и без соответствующего разрешения. "Эта власть не терпит никакой критики», - подчеркнул журналист.


Александр Певцов

Новости по теме

Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live»
Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live»

По заявлению лидера Радикально партии, указание о закрытии политической телепередачи «Шустер Live» поступило из Администрации президента Украины Петра

В эфире украинского ток-шоу
В эфире украинского ток-шоу "Шустер Live" Гриценко предложил убить Путина

В эфире украинского ток-шоу "Шустер Live" бывший министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что при визите Владимира Путина в Киев он может быть убит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив