18+

| | Журнал Foreign Affairs анонсировал номер о РФ роликом с медведем и водкой

Журнал Foreign Affairs анонсировал номер о РФ роликом с медведем и водкой

Ср, 27 апреля 2016 10:04:28
Американское издание Foreign Affairs анонсировало номер май-июнь 2016 в ролике, темой которого стала Россия. В нём можно увидеть образ медведя и водку, льющуюся из графина в стаканы.

 
 

«Протрет раненого и в то же время могучего медведя», - так охарактеризовал журнал свой очередной номер Foreign Affairs. В нём эксперты выскажут своё мнение относительно России. Отметим, что снимок окровавленного медведя было принято решение поместить на обложку американского журнала.
 
Foreign Affairs является изданием, которое освещает тематику международных отношений и внешнюю политику. Номер выходит один раз в два месяца. Издателем журнала является Совет Штатов, отвечающий за международные отношения. Foreign Affairs считают авторитетным в вопросах внешней политики США.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Foreign Policy: Россия способна воевать еще два года
Foreign Policy: Россия способна воевать еще два года

Журналисты издания Foreign Policy заявляют, что в таких сложных экономических условиях Россия способна воевать еще два года. По их мнению, снижение цен на

Foreign Policy: Владимира Путина не волнуют санкции и Башар Асад
Foreign Policy: Владимира Путина не волнуют санкции и Башар Асад

Барак Обама, лидер США, ошибается, что военные действия, проводимые РФ в Сирии обусловлены тем, что Путин расстроен из-за ослабленной экономики в его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив