18+

| | Впервые нефть Brent преодолела отметку $47 за баррель

Впервые нефть Brent преодолела отметку $47 за баррель

Ср, 27 апреля 2016 16:32:20
Впервые за длительные промежуток времени биржевые трейдеры зафиксировали скачек нефти до отметки более $47 за баррель. Об этом свидетельствуют результаты торгов углеводородами марки Brent на лондонской ICE Futures Europe.
 

Впервые нефть Brent преодолела отметку $47 за баррель

 

Подъем цены на нефть зафиксировали в 12:47 по московскому времени, но уже почти сразу цены упали до $46,75. Помимо марки Brent подорожала и легкая техасская нефть WTI, достигшая в 12:30 уровня в $45,02 за мерную единицу. После отскока торги фьючерсами продолжились по цене $44,91.
 
Специалисты Danske Bank A/S, расположенного в Осло, объяснили рост цен нефть сокращением предложения на рынке энергоносителей, вызванного остановкой ряда выше на территории США, а также снижением добычи нефти Бразилией в связи с коррупционным скандалом.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent выросла до $36,88 за баррель
Цена на нефть марки Brent выросла до $36,88 за баррель

Цена на нефть Urals, торгующуюся под маркой Brent, выросла до $36,88 за мерную единицу на фоне сокращения объемов добычи сланцевиками из США. В свою очередь

Нефть WTI вернулась до уровня выше $30 за баррель
Нефть WTI вернулась до уровня выше $30 за баррель

Согласно данным торгов на рынке энергоносителей, легкая нефть марки WTI вернулась к показателям выше $30 за баррель. Рост возобновился впервые за три последние

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив