18+

| | Возлюбленная актера Дениса Матросова ждет ребенка

Возлюбленная актера Дениса Матросова ждет ребенка

Ср, 27 апреля 2016 14:55:02
Актер Денис Матросов и его возлюбленная Ольга Головина ждут ребенка и даже задумываются над тем, чтобы пожениться. Пара познакомилась после спектакля «Трамвай «Желание», куда Ольга пришла, чтобы посмотреть на известного артиста. Она призналась, что увидела Матросова по телевизору и сразу в него влюбилась.
 

Возлюбленная актера Дениса Матросова ждет ребенка

 

У актера и его возлюбленной Ольги должен родиться мальчик, но имя новорожденному родители пока не подобрали, так как их мнения расходятся. Поэтому было принято решение, что назовут малыша уже после родов, а также будут ориентироваться по святкам. Врачи поставили срок на 3 мая, а Матросов собирается присутствовать на родах и самостоятельно перерезать пуповину.
 
Актер и его возлюбленная уже имеют детей от первых браков, у Дениса Матросова подрастает сын Иван, а у Ольги Головиной – дочка Саша. Дети между собой поладили и ждут, когда в их семье будет пополнение. Актер хочет на некоторое время взять паузу в работе, чтобы помочь Ольге, а после рождения малыша планирует сделать ей предложение руки и сердца в очень необычном месте.


Ирина Морская

Новости по теме

Денис Матросов рассказал о своей любимой женщине
Денис Матросов рассказал о своей любимой женщине

У известного актера Дениса Матросова появилась любимая женщина. По всей видимости, он действительно счастлив в новых отношениях и решил больше их не скрывать.

Денис Матросов вынужден продать свой дом из-за долгов перед женой
Денис Матросов вынужден продать свой дом из-за долгов перед женой

Денис Матросов, известный российский актер, вынужден продать свою квартиру из-за долгов перед женой. Дело в том, что в доме выросло пять поколений его семьи и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив