18+

| | В видеороликах YouTube появится новая реклама, которую нельзя будет пропустить

В видеороликах YouTube появится новая реклама, которую нельзя будет пропустить

Ср, 27 апреля 2016 11:47:46
На хостинге YouTube в ближайшем будущем появится реклама, которую нельзя будет пропускать до окончания ролика. Об этом сообщили представители сервиса видеоблогов. Тип рекламных роликов получил название Bumper.

В видеороликах YouTube появится новая реклама, которую нельзя будет пропустить

 

Согласно данным западного новостного портала Engadget, продолжительность ролика данного типа будет составлять всего шесть секунд, однако пропустить ее будет нельзя. Для того, чтобы начать просмотр видеозаписи, нужно будет до конца досмотреть рекламу.

Стоит отметить, что реклама Bumper будет работать не только при использовании персональных компьютеров, но и на мобильных гаджетах. Ролики появятся на сервисе видеоблогов уже в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что хостинг Youtube начал принудительно отписывать подписчиков с каналов видеоблогеров. По информации западных новостных агентств, ежемесячно администрация сайта проводит «очистку» аудитории, удаляя неактивных пользователей, которые зашли на личный канал менее трех раз за тридцать календарных дней. Данная новость вызвала недовольство среди блогеров, которые стали терять до пятидесяти тысяч подписчиков за месяц. Подобная политика также прослеживается и на аккаунтах Google.



Александр Певцов

Новости по теме

На YouTube появится платная подписка
На YouTube появится платная подписка

Представители YouTube сообщили о том, что в следующем году доступ на самый популярный видеохостинг YouTube будет предоставляться по подпискам. При этом

В мобильном приложении «ВКонтакте» появится реклама
В мобильном приложении «ВКонтакте» появится реклама

16 сентября стартовала рекламная кампания в мобильном приложении соцсети «ВКонтакте». Пока что акция будет происходить только на просторах платформы Android.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив