18+

| | В Уфе ребенок умер после падения с 10 этажа

В Уфе ребенок умер после падения с 10 этажа

Ср, 27 апреля 2016 23:35:05
В Уфе ребёнок умер в результате падения с 10 этажа. Как сообщили очевидцы, на вид мальчику было 6 лет. Инцидент произошел в минувший понедельник, 25 апреля, у дома, находящегося на улице Рабкоров (Кировский район).
 

В Уфе ребенок умер после падения с 10 этажа

 

По факту случившегося начата проверка. Представителями СК РФ по региону было установлено, что ребёнок играл в своей комнате, пока его 30-летняя мать готовила еду на кухни. Спустя время женщина заметила, что стало тихо. Когда она зашла в комнату, то увидела открытое окно, на котором отсутствует москитная сетка. Сына в помещении не было. Отметим, что в момент инцидента окно находилось на режиме проветривания.
 
После этого испуганная мать сразу помчалась вниз, где обнаружила уже бездыханное тело мальчика. Медики, прибывшие на место трагедии, не сумели реанимировать ребёнка.
 
Сейчас проводится медицинская экспертиза. Действиям взрослых, которые оставили ребёнка без присмотра, будут дана правовая оценка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Кемерово при падении с пятого этажа погиб годовалый ребенок
В Кемерово при падении с пятого этажа погиб годовалый ребенок

Трагический инцидент произошёл в Кемерово 13 мая. Сотрудники СУ СКР региона сообщают, что при падении с пятого этажа погиб годовалый ребёнок. Известно, что на

В Тюменской области с девятого этажа выпала школьница
В Тюменской области с девятого этажа выпала школьница

В Тюменской области 14-летняя школьница выпала из окна девятого этажа. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Комментарии

  1. Искренне соболезную родителям. Это ужасная трагедия. Москитная сетка не спасет, а только создает илюзию защиты. Я в прошлом году установил на все открывающиеся окна специальные защитные решетки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив