18+

| | В Татарстане увеличились добыча и переработка нефти

В Татарстане увеличились добыча и переработка нефти

Ср, 27 апреля 2016 03:00:05
В Татарстане увеличились показатели добычи, а также переработки нефти. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе республиканского правительства.
 

В Татарстане увеличились добыча и переработка нефти

 

Как заявил Рафинат Яруллин, генеральный директор компании ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», сократилась выручка, доход и отчисления в местный бюджет предприятий, относящихся к топливному комплексу. В химии, а также нефтехимии фиксируется позитивная динамика, за счёт продуктивной работу комплексов «Аммоний» и увеличения продаж на «Химграде» и «Кварте».
 
Согласно итогам, которые были подведены в конце первого квартала нынешнего года, величина отгруженной готовой продукции снизилась на 7%. В денежном выражении показатель составил 257 миллиардов рублей.
 
«Татнефть» увеличила добычу «черного золота» до 6 миллионов 847 тысяч тонн. Таким образом, прирост составила 5,4%. Если говорить о малых нефтяных компаниях, то увеличение не превысило 1%. В первом квартале 2016 года производство продуктов из нефти возросло на 4,2%.


Анжелика Киселева

Новости по теме

С начала года «Татнефть» увеличила добычу нефти на 5,4%
С начала года «Татнефть» увеличила добычу нефти на 5,4%

Представители пресс-службы «Татнефти» официально сообщают, что с начала текущего года компания увеличила добычу нефти на 5,4% на территории Татарстана.

Добыча нефти в РФ в 2016 году вырастет до 540 млн тонн
Добыча нефти в РФ в 2016 году вырастет до 540 млн тонн

В 2016 году показатель добычи нефти на территории РФ может вырасти до 540 миллионов тонн. Об этом в пятницу, 8 апреля, журналистам сообщил Алексей Текслер,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив