18+

| | В Пушкине за одну ночь сгорели пять автомобилей

В Пушкине за одну ночь сгорели пять автомобилей

Ср, 27 апреля 2016 10:40:59
Минувшей ночью в Пушкине сразу пять автомобилей обгорели в результате возгорания, сообщил источник в пресс-службе МЧС Санкт-Петербурга. Сотрудники полиции, полагаясь на показания очевидца, приступили к расследованию умышленного поджога.
 

В Пушкине за одну ночь сгорели пять автомобилей

 

В пресс-службе ГУ МЧС Северной столицы уточнили, что сообщение о пожаре на улице Школьной поступило ночью среды, 27 апреля, ориентировочно в 03:37. В связи с этим к указанному участку оперативно прибыли сотрудники пожарной службы. По прибытии было установлено, что огонь охватил пять транспортных средств. Полностью локализовать и ликвидировать пламя удалось к 04:29.
 
По повреждениям следователи определили, что первым возгорание началось с иномарки Mercedes-Benz, выгоревшей практически полностью. Кроме того, обгорели BMW и Toyota, а у внедорожника BMW X5 оплавилось лакокрасочное покрытие. По словам очевидца, минивэн немецкого бренда был подожжен намеренно, а стоявшие вокруг авто пострадали от близкого расположения к источнику огня.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Петербурге за ночь сгорели три иномарки и «Газель»
В Петербурге за ночь сгорели три иномарки и «Газель»

Сотрудники МЧС России по Петербургу и области сообщили, что за эту ночь сгорели три иномарки Ford Transit и Mercedes, а также «Газель». Инцидент зафиксирован в

В Башкирии в результате пожара сгорели три автобуса
В Башкирии в результате пожара сгорели три автобуса

Ночью в Башкирии в пожаре сгорели сразу три автобуса, сообщил официальный источник в службе МЧС РФ. По данным источника в пресс-службе ведомства, возгорание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив