18+

| | В Петербурге автоледи устроила стрельбу за парковочное место

В Петербурге автоледи устроила стрельбу за парковочное место

Ср, 27 апреля 2016 11:59:50
Вчера в Санкт-Петербурге произошел дорожный конфликт между двумя дамами. В одном из дворов по улице Народной автоледи применила травматическое оружие против другой женщины за рулем автомобиля из-за того, что последняя не уступила ей парковочное место.
 

В Петербурге автоледи устроила стрельбу за парковочное место

 

Зачастую конфликты на дорогах возникают между мужчинами, но в современном мире женщина-водитель – не такое уж и редкое явление, а поэтому даже между лицами прекрасного пола иногда возникают жестокие «разборки» в борьбе за парковочное пространство. Так случилось и вчера около девяти вечера в одном из питерских дворов - две автоледи не поделили одно парковочное место. После того, как одна из участниц конфликта не пропустила ТС своей оппонентки, последняя достала из бардачка своего автомобиля травматический пистолет и три раза выстрелила в «обидчицу». Первая пуля прошла мимо, а две последних угодили в бедро и область живота женщины.
 
В результате инцидента пострадавшая петербурженка доставлена в ближайшую клинику в состоянии средней тяжести, а подозреваемая задержана и дает показания. Выяснилось, что оружие она оформила на себя в прошлом месяце.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Санкт-Петербурге автовладельцы открыли стрельбу из-за места на парковке в ТЦ
В Санкт-Петербурге автовладельцы открыли стрельбу из-за места на парковке в ТЦ

В Санкт-Петербурге владельцы автомобилей не поделили место парковки возле ТЦ «Европолис» и открыли стрельбу. Инцидент произошел в субботу, 2 апреля, на

В Петербурге автоледи напала на сотрудника ГИБДД
В Петербурге автоледи напала на сотрудника ГИБДД

В Санкт-Петербурге произошла дорожная авария, после которой автоледи напала на сотрудника ГИБДД, оформлявшего документы по инциденту. Происшествие имело место

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив