18+

| | В Нью-Йорке у жителя Лонг-Айленда конфисковали 2-метрового аллигатора

В Нью-Йорке у жителя Лонг-Айленда конфисковали 2-метрового аллигатора

Ср, 27 апреля 2016 11:10:31
В Нью-Йорке у жителя Лонг-Айленда сотрудники правоохранительных органов конфисковали аллигатора длиной около 2-х метров, сообщает канал FoxNews. Уточняется, что крупную рептилию мужчина держал в крупном вольере на заднем дворе своего дома.
 

В Нью-Йорке у жителя Лонг-Айленда конфисковали 2-метрового аллигатора

 

Когда о таком соседстве узнали другие люди, они обратились в правоохранительные органы. В результате проверки, проведенной сотрудниками нью-йоркской полиции, у владельца рептилии отсутствовали соответствующие документы, позволяющие содержание такого питомца. В связи с этим он получил постановление о конфискации аллигатора.
 
По словам специалистов Управления окружающей среды Нью-Йорка, содержать таких существ можно лишь в специально отведенных для этого местах. При этом должны преследоваться исключительно образовательные или научные цели. Также допустимо использование таких рептилий для демонстрации окружающим. Глава Общества защиты животных от жестокого обращения округа Саффолк Рой Гросс уточнил, что аллигаторы не подлежат дрессировке, в связи с чем содержать их, как домашних животных смертельно опасно не только для владельца, но и для окружающих.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На жилые кварталы в Нью-Йорке упал самолет
На жилые кварталы в Нью-Йорке упал самолет

В понедельник, 11 апреля, в Ню-Йорке на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда рухнул одномоторный самолёт. Сведения подтвердили в правоохранительных

В центре Нью-Йорка поймали переходившего дорогу аллигатора
В центре Нью-Йорка поймали переходившего дорогу аллигатора

24 июля сотрудниками по отлову животных в Нью-Йорке был пойман аллигатор, который переходил дорогу. Рептилия достигала в длину один метр и абсолютно спокойно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив