18+

| | Тимошенко прокомментировала повышение тарифов на газ на Украине

Тимошенко прокомментировала повышение тарифов на газ на Украине

Ср, 27 апреля 2016 15:44:12
Экс-глава украинского Кабмина Юлия Тимошенко прокомментировала увеличение тарифов на газ. Они повысились для предприятий и населения. По словам политика, такого хамства не допускал даже Арсений Яценюк.
 

Тимошенко прокомментировала повышение тарифов на газ на Украине

 

Напомним, что в Верховной Раде утвердили так называемую единую цену на газ. Как считает Тимошенко, по данному факту нужно инициировать расследование, поскольку под угрозой оказались национальные интересы Украины.
 
«Такого хамства, которое мы видим сейчас, не позволял себе даже Арсений Яценюк. Это приводит к подрыву национальной экономики, стабильности и благосостояния нашей страны. Эти действия осуществляются против национальных интересов страны и против её граждан», - заключила Тимошенко.
 
По её словам, первым шагом, который сделал новоиспеченный премьер Гройсман на посту премьера, было предложение по подготовке к приватизации предприятия «Укргаздобыча». В рамках данного проекта власти снова намерены искусственно создавать прибыль. Напомним, что газ в стране подорожал почти в три раза. По темпу роста стоимости ресурса Украина находится на лидирующих позициях.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Прошла «любовь»: Юлия Тимошенко против Арсения Яценюка
Прошла «любовь»: Юлия Тимошенко против Арсения Яценюка

Сегодня, 17 февраля, действующий на сегодняшний день лидер украинской политической фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в рамках выступления в Верховной раде

Яценюк: На Украине никто лучше Тимошенко не умеет решать газовые вопросы
Яценюк: На Украине никто лучше Тимошенко не умеет решать газовые вопросы

Арсений Яценюк, возглавляющий украинское правительство, заявил о том, что в стране никто лучше Тимошенко не умеет регулировать газовые вопросы. В связи с этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив