18+

| | Певец Прохор Шаляпин начал жизнь с чистого листа после измены Калашниковой

Певец Прохор Шаляпин начал жизнь с чистого листа после измены Калашниковой

Ср, 27 апреля 2016 15:07:21
Известный российский певец Прохор Шаляпин начал заявил, что начал жизнь с чистого листа после измены Калашниковой. Выяснилось, что он не является отцом её маленького сына Даниила.
 

Певец Прохор Шаляпин начал жизнь с чистого листа после измены Калашниковой

 

На минувшей неделе вся Россия следила, как развиваются события в отношениях Шаляпина и Калашниковой. Тест на отцовство, который был сделан по инициативе молодой мамы, показал, что ДНК малыша и певца не сходятся ни на 1%. Тогда Шаляпин заявил об отмене свадьбы, несмотря на то, что влюблён в свою гражданскую супругу.
 
О прощении Калашниковой не может идти и речи. Однако Прохор признаётся, что за это время она и Даниил стали ему родными людьми. В то же время Шаляпин заявил, что готов стать крёстным отцом малыша.
 
Ранее сообщалось, что экс-супруга певца Лариса Копенкина рассказала, кто является биологическим родителем маленького Даниила. По словам бизнесвумен, Калашникову уже много лет обеспечивает богатый мужчина, который находится в официальном барке. Многие удивляются тому, что у молодой актрисы, которая ещё ничего не достигла в профессиональной сфере, больше денег, чем у знаменитого российского исполнителя.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Прохор Шаляпин отказался комментировать отрицательный ДНК-тест на отцовство
Прохор Шаляпин отказался комментировать отрицательный ДНК-тест на отцовство

Исполнитель Прохор Шаляпин отказался давать комментарии относительно шокирующей новости, касающейся его годовалого сына Даниила. Генетическая экспертиза

Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию
Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию

Российский певец Прохор Шаляпин, ставший отцом 15 марта, отказался давать сыну свою фамилию. Маленького Даниила в роддоме записали как Калашникова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив