18+

| | Peugeot Citroen увеличил выручку в первом квартале на 1,5%

Peugeot Citroen увеличил выручку в первом квартале на 1,5%

Ср, 27 апреля 2016 13:26:59
PSA Peugeot Citroen  сообщила о том, что в первом квартале текущего года доход французской компании увеличился примерно на 1,5 процента и составил примерно двенадцать миллиардов евро. Несмотря на это, реальная выручка по валютным курсам сократилась на 1,4 процента.

Peugeot Citroen увеличил выручку в первом квартале на 1,5%

 

Продажи PSA Peugeot Citroen выросли примерно на 3 процента с начала текущего года. По информации от представителей компании, причиной достаточно низких для концерна показателей стали валютные колебания и снижение уровня реализации транспортных средств на территории Китая и Латинской Америки. На рынках Ближнего Востока и Африки продажи упали на 22 процента. Только Евразия и США продемонстрировали восходящий тренд в текущем году.
 
В настоящее время концерн PSA Peugeot Citroen работает по ранее обнародованной стратегии прибыльного роста, которая сильно зависит от изменения курса доллара и евро. Кроме того, на продажах сказывается и экономическая ситуация в регионах.
 
Жан-Батист де Шатийон, который является членом правления PSA Peugeot Citroen, рассказал, что в настоящее время ожидается снижение спроса на транспортные средства данного бренда в России и Латинской Америке. Также отмечается, что количество реализованных авто увеличится в Китае и Европе.


Александр Певцов

Новости по теме

Citroen увеличит продажи на авторынке РФ на 50%
Citroen увеличит продажи на авторынке РФ на 50%

Французская компания PSA Peugeot Citroen планирует увеличить уровень своих продаж на российском автомобильном рынке на 50%. Автопроизводитель решил предпринять

"Peugeot Citroen" прогнозирует дальнейшее падение спроса в РФ на 35%

Спрос на автомобили французской компании «Peugeot Citroen» на территории Российской Федерации продолжит падать, об этом сообщает новостной портал «Ведомости».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив